色々あり、旦那を信じられません。本日給料日で、旦那がうるさすぎて面…
色々あり、旦那を信じられません。
本日給料日で、旦那がうるさすぎて面倒になったためお金の管理は旦那。
私はカードを持っているので、昼の時点で食費+αの7万を引き出しております。
なのでお金に関しては大丈夫です。
今日、15時に仕事が終わるはずの旦那でしたが
16時に
仕事が終わらないから帰りが遅くなる
と連絡がありました。
私(は?パチンコ行くんでしょ?)←心の声
子供たちを迎えに行き、ご飯を作り、18時過ぎに
何時に帰ってくんの?先に食べてていいの?
とLINEしたら
今、買える!先に食べてて
と返事がきました。
こんなにタイミング良く、私が連絡した瞬間に仕事が終わることなんてあるのでしょうか。
私はパチンコしてて、やばい。そろそろ帰らなきゃ。的なのだと疑っています。
昼に食費+αを引き出した際、旦那もいくらか引き出してるのに気付いたので、帰ってきたら通帳を見せて貰って、財布を確認しようと思います。
パチンコ行っていないなら丸々残ってるはずですし、昼を食べたとしても1000円くらいの差ですよね?
私はパチンコしないので全く分からないですが、きっと今日が給料日でパチンコやっちゃう人って、平気で何万とか使いますよね?
旦那を信用出来なくなったのも全てパチンコ絡みです。
しかも、今月の給料にはは3人目の出産も関わってきます。長女も保育園の習い事が始まるのでお金がいつもよりかかります。
追跡アプリとかこっそり入れたいです...
あーストレス。こういう時期に免停くらって(旦那)罰金支払わなきゃいけないし、旦那がやること全てがストレス。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
みーちゃん
ほんとギャンブラーの旦那ってしんどいですよね💦
なんで子供いて平気で行けるのかわからないし、その時間とお金を子供に使いたいと思わないの?って話ですよね。
私の旦那もパチンコ大好き人間で今は色々あってちゃんと行くことを伝えてくれたらいいよと行っていかせてますが、黙って行くことが多すぎて使う金額も限度が超えすぎていたので、腹が立って泣きながら子供の将来の為に必要なお金の話などきちんとしたら行く回数がかなり減りました😌
はじめてのママリ🔰
何度泣いて頼んでも3日くらいで忘れるみたいです😬
もう必要な分だけは確保する方法をとることにしました😅
息子までこうならないように頑張って教育しなきゃ... って不安だらけです😥