妊活 産み分けで女の子を希望している場合排卵検査薬が陽性になったタイミン… 産み分けで女の子を希望している場合 排卵検査薬が陽性になったタイミングで仲良しした方がいいですよね? 強陽性でもタイミングとったほうがいいのですか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 仲良し 陽性 ママリ コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 産み分けをしていたわけではないのですが、私は強陽性でタイミングをとり、二人目女の子でした😊 3月19日 ママリ 返信ありがとうございます! 検査薬はドゥーテストでしたか? 3月19日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 私はラッキーテストという排卵検査薬でした😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
検査薬はドゥーテストでしたか?
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私はラッキーテストという排卵検査薬でした😊