※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみとも
妊娠・出産

サラサラしたピンク色のおりもの+血塊がありました。おしるしですか?病院に連絡した方がいいでしょうか?

20分位前にサラサラしたピンク色のおりもの+0.5×0.5㎜の血塊がありました。おしるしですか?病院に連絡した方がいいですか?

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

おしるしだけでは連絡しないほうが良いです。電話受けてもなんにも出来ませんからね(^_^;)

• なみとも

なみとも

夜中にありがとうございます。安心しました。
    旦那を起こそうか迷ってしまって。
    おしるし以外は特に変わったことないのですが。
    他に何か症状があったら連絡した方がいいですか?
    月曜日に健診の日なんですが。

• 5月29日
  • しょう&ゆうちゃん@ママ

しょう&ゆうちゃん@ママ

前駆陣痛でも我慢できないような痛みだったら連絡しても良いと思います。痛みの感覚は測って下さいね(*^^*)
    私の場合、おしるしの量が生理並みになったので病院に連絡しましたが、NSTと妊婦健診受けて帰りました。その日の夜に陣痛きて翌日の昼前に出産しましたよ(*^^*)

• 5月29日
たっちーゆーりん

おしるしだけなら連絡しなくて大丈夫ですよ(^-^)おしるしあっても陣痛▪出産までは時間かかることと多いみたいです。
私はおしるしと共に2~3分間隔の陣痛(弱い)がきたので間隔の短さにびびって電話しました。不安なことがおきたら病院に電話して相談するといいですよ!

• なみとも

なみとも

おしるしあっても時間かかるんですねー。
    今日はとりあえず寝て何かあったら病院に連絡します。
    たびたびの質問ですいません。
    回答ありがとうございます。

• 5月29日