妊娠・出産 現在22週の6か月になります。つわりもようやく落ち着き動けるようになり… 現在22週の6か月になります。 つわりもようやく落ち着き動けるようになりました! 最近、5分から10分歩くとお腹がキューっとした感じで痛くなります。下腹部でおへそよりも下の位置が痛く毎回同じ場所です。この痛みはなんなのでしょうか? ちなみに立ち止まったり休憩すると痛みは引きます。 病院でも見てもらう予定ですが、同じ経験者さんいらっしゃいましたか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠22週目 みか(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ひな🐥 出血等ない場合は お腹が張っているのではないでしょうか? キューッと締め付けられる痛みがあって、お腹がカチカチになります。先生に伝えたら、子宮頸管とか測って切迫気味じゃないかとか見てくれると思いますよ! 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント