ひな🐥
出血等ない場合は
お腹が張っているのではないでしょうか?
キューッと締め付けられる痛みがあって、お腹がカチカチになります。先生に伝えたら、子宮頸管とか測って切迫気味じゃないかとか見てくれると思いますよ!
ひな🐥
出血等ない場合は
お腹が張っているのではないでしょうか?
キューッと締め付けられる痛みがあって、お腹がカチカチになります。先生に伝えたら、子宮頸管とか測って切迫気味じゃないかとか見てくれると思いますよ!
「つわり」に関する質問
15週突入ですが、まだつわりがあり、食べられる物限られています😭😭😭😭 朝はチーズトーストを毎日食べているのですが、ナチュラルチーズ、しっかりと加熱しているとはいえ、毎日食べても問題ないでしょうか?(;ω;)(;ω;)💦
3人目妊娠中。現在8wですが、今のところつわりないです!上2人の時は8wなんてめちゃくちゃ気持ち悪くて毎日嘔吐してたのに! こんなに穏やかに妊娠初期を過ごせている事が不思議で今後来るのか不安もあり😅 つわりの感じって…
初マタです。妊娠初期でつわりが始まっていますが、食べても食べなくてもずっと気持ち悪い状態です😭食べれるものも限られてきていて、その時の気分で食べれるものを食べています。 気持ち悪い時どうされていましたか?教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント