※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

毎回誕生日プレゼントって特にいるものないから何がほしいか迷ってたけ…

毎回誕生日プレゼントって特にいるものないから何がほしいか迷ってたけど、図書カードにしてもらおう…!
ほしい本だったらいっぱいある…!

コメント

初めてママリ

名案ですね!!私もそうしようかな🌼ってもうここ何年かプレゼントなんてもらってませんが😅

• 3Kids-mom

3Kids-mom

今欲しい本があって、まとめ買いしたいけどお金が…と悩んでた時に浮かびました🤣笑
    うちもあまりにも希望がなさすぎて、誕生日プレゼントやめにしようと数年前に提案しちゃったのでどう切り出そうか悩みます笑

• 3月19日
梅ちゃん

図書カードなら、雑誌・書籍・文庫問わず大人も子供も使えますもんね❤️しかも使わなければ取っておける✨

• 3Kids-mom

3Kids-mom

そうなんですよ✨
    現金だと別に保管しとかないと生活費とわからなくなっちゃいますが、図書カードなら1枚でコンパクトにお財布に入れとけるので楽チンです💕

• 3月19日