妊娠・出産 今日イオンで安くなっていたので写真の物(授乳インナー)を買ったので… 今日イオンで安くなっていたので 写真の物(授乳インナー)を買ったのですが これって1枚でも着ていいものですか? それとも重ね着するものですか?😅 よく分からずに、とりあえず安いからと買ったのですが💦 どなたか教えてください😅😅 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 授乳 イオン 写真 インナー みーちゃんまま◡̈(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ここ インナーなので肌着じゃないですか? 3月19日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます!! やはり肌着ですかね?🤣 このモデルの方が着ると綺麗なので、そのままでも着れるのかなって思って😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます!!
やはり肌着ですかね?🤣
このモデルの方が着ると綺麗なので、そのままでも着れるのかなって思って😂