指にタトゥーが入っているけど働ける仕事は?美容師免許もあるけど他に選択肢は?経験者いる?
指にタトゥーが入ってます。それで働ける仕事ってなんでしょうか…美容師免許あるので最終手段は美容師ですが、他に何かあるかなーと。。入ってても仕事してるよって方いませんか?
- も(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

chibi26♡まま
絆創膏とかで隠れるサイズなら、巻いておけば何の仕事でも出来るのでは?⸜( •⌄• )⸝

ぴぴ
指なら絆創膏貼ってる人が多いですよね☺️
私の回りの指に入ってる子は保険屋やってる子が多いです😊
私自身は手首と足首に入ってるんですけど絆創膏だと隠れないのでテーピングして販売員やってました!
-
も
保険屋って厳しいイメージありました!!
- 3月19日

ゆーくん(*^^*)
友達はテーピング巻いて介護の仕事してます🤗
-
も
ありがとうございます😊
- 3月20日

こっとん様
私は建設業だったのであまり関係なかったですが、
周りの子持ちは
IT?(航空会社のホームページ制作など)、通訳、楽天カードのコールセンター、セシールのコールセンター、有線のコールセンター、ダンプ運転手、トレーラー運転手、ミキサー運転手、タクシー運転手、運送会社の事務、現場、パチンコ屋、結婚式場のスタッフ、役所の臨時(テープで隠してた)、ネイリスト、アイリスト、エステティシャン、アパレル店長、レンタカー屋さん、バイク屋、車製造の工場、ヘアメイクの自宅サロン
やってる・やってた子がいます!
皆子持ちでイタズラ彫りや和彫り、洋彫りが見える場所にあります。
-
も
たくさんありますね😉親切にありがとうございます!
- 3月20日

はるにゃん
私は、夜職、コンビニ、工場してました!過去形になりますが(;´・ω・)
も
絆創膏では無理で、テーピングでグルグル指に巻き付ければ大丈夫ですが。。
chibi26♡まま
テーピングだと聞かれるのめんどくさそうですよね😖
ファッション系かコールセンターとかイベント関係とかは大丈夫そうなところありそうですね🤗