子育て・グッズ 下痢が4日ほど続きます病院で薬をもらったのですが水下痢の状態が続いて… 下痢が4日ほど続きます 病院で薬をもらったのですが水下痢の状態が続いています 薬があっていないのでしょうか?? 最初は下痢+嘔吐があったのですが、嘔吐は今ありません 機嫌もそこまで悪くなく、強いて言えばものすごく寝てくれるようになりました 外に遊びに行くのも今はやめてしまっているのですが、気にしすぎですか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 病院 遊び 水下痢 さき(6歳) コメント はーさん 整腸剤は、下痢になって バイ菌を外に出してるんだと思います☺ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント