ママリ
ないものは別でキャップ買って付けてます!

chibi26♡まま
キャップつき、一応ネットで調べると出てきますが、キャップだけ100均で買うのはどうでしょう?☺️

ウッディ
私も探したけどなくて、別で買いました🤣
ママリ
ないものは別でキャップ買って付けてます!
chibi26♡まま
キャップつき、一応ネットで調べると出てきますが、キャップだけ100均で買うのはどうでしょう?☺️
ウッディ
私も探したけどなくて、別で買いました🤣
「歯ブラシ」に関する質問
1歳5ヶ月に自分で磨かせる用の歯ブラシをあげると噛むので1〜2回でボロボロになります💦(16本生えてます) これは歯ブラシあるあるですか? おすすめ歯ブラシあったら教えてほしいです🙇♀️
【生後9ヶ月の子の歯磨きについて】 現在上の前歯が完全に2本生えてて、下の歯は1本だけ完全に生えててもう1本生えかけてるところです。 シリコン製の歯ブラシと歯磨きシート、どちらも嫌がって大泣きします🥲途中でものす…
くだらない悩みなんですが…😭 少しメンタル凹んでるので批判はしないでほしいです😭 旦那が出張中で不在なので飛行機距離の実家に1ヶ月ほど息子を連れて帰省中です。 実母とは仲良いほうですが、なんだか最近お互いに不満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント