コメント

ゆき(22)
わたしもでしたよ〜〜
早く産まれて欲しくてソワソワしてました🥺🥺😭
ゆき(22)
わたしもでしたよ〜〜
早く産まれて欲しくてソワソワしてました🥺🥺😭
「おしるし」に関する質問
これは陣痛くる前触れかな?と思うような体の変化って何か皆さんありますか🥺? 1人目予定日超過、2人目破水からなので自然にくる陣痛がイマイチ💦 おしるしは絶対あってから陣痛くるって言う決まりもありましたっけ😭?色々…
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりひめ
ありがとうございます✨
結局どのくらいの超過で生まれましたか?
周りのまだ?って聞いてくるのも知らんがな!って感じです…
ゆき(22)
41週1日で促進剤して2日後に産まれたので41週3日の昼に生まれました😊
わかります!!うまれた?まだ?みたいな連絡くるのも腹立つし直接言われるのもストレスですよね😖😖
おりひめ
促進剤だったんですね😌
私もこのまま陣痛こなかったら来週入院で、促進剤になります💦
1人目が促進剤だったので、今回は自然な陣痛来て欲しいと切に祈ってます…
陣痛来そう?とかこっちが、知りたいよ!って感じですよね😅w
ゆき(22)
わかります!!そんなまだ?とか陣痛きそう?とか言われても💦って感じです笑
それでわかるならこっちが知りたいわ!ってw