退会ユーザー
正直、貰えるものは欲しいし嬉しいけど・・・
(現にパートも休みで子どもの食費も掛かっているし)
でももっとほかの使い道を見定めて欲しいです。。
ママリ
コロナ支援のですか?
正直別にいらないです😅
キャッシュレス還元アップの方が嬉しいですね!経済回さないとやばいです!
退会ユーザー
貰えるなら有りがたいですが、無ければ無いで最初から無いと思えば別に😅
空色のーと
まぁあったらあったで…ですが、そこまでどうしても欲しいってほどの金額じゃないですよね…😅
ちょこ
少しでも欲しいです😁
mini
貰えるなら欲しいけど、貰えないならそれはそれで構わないです😊貰ったからって何も変わらないです。それより飲食店での料金補助とかにして経済が回る制度にして欲しいです。
ママリ
貰っても貯蓄に回す人が多いと思うので、減税の方が経済が回ると思います!
退会ユーザー
いらないので、景気をよくしてほしいです😰
はじめてのママリ🔰
1万2千円あったからといって特に何も変わらないのでいらないですー😂
ニーニャ
まとめてすみません🙏
手放しで喜べない人の方が多いですね💦
宝くじでも当たったら良いのに~!!!皆さんに当たれーっ!!!
ラララさん
今なら現金ではなく、マスクをもらえた方がいいですかね(^_^;)それか税金を安くしてもらえたほうがありがたいです。
退会ユーザー
もらえるなら嬉しいです☺️
のん
いらないです。
それを配るのにコールセンターなど費用や手間がかかることを考えたら、キャッシュレス還元事業の規模を拡大してくれたほうがいいですね
cocoみ
現金支給より減税がいいですね!
すっぴん母
欲しいです!!😋✨✨
コメント