お金・保険 単身赴任の旦那様をお持ちの方‼︎生活費どのくらい渡していますか?細かい… 単身赴任の旦那様をお持ちの方‼︎ 生活費どのくらい渡していますか? 細かい内訳まで教えていただけたら助かります。 月末から夫が単身赴任をするので参考にさせていただきたいです。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 旦那 夫 生活費 単身赴任 より(6歳, 15歳) コメント ぷうたん 海外で単身赴任してます。 月20万円くらいです。 家賃、水道高熱費は給与控除なので接待代、食費、雑費です。 3月19日 より 海外ですか〜😳 月20万すごいですね。 3月19日 ぷうたん 毎週ゴルフ接待があるので、ほとんど残ってないみたいです😅 3月19日 より 接待ってお金かかりそうですもんね💦うちの夫はそういうのは無縁なので。 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
海外ですか〜😳
月20万すごいですね。
ぷうたん
毎週ゴルフ接待があるので、ほとんど残ってないみたいです😅
より
接待ってお金かかりそうですもんね💦うちの夫はそういうのは無縁なので。