コメント

りこ
唐揚げ、ハンバーグ、ささみチーズフライ、卵焼き、ウィンナー、トマト、ポテトサラダ、マカロニサラダ、チキン照り焼き、ブロッコリー、野菜の肉巻き、ふかしさつまいも、かぼちゃの煮物、フライドポテト、ちくわきゅうり、切り干し大根、枝豆、ミートローフ、焼売などをよく作ります❤
りこ
唐揚げ、ハンバーグ、ささみチーズフライ、卵焼き、ウィンナー、トマト、ポテトサラダ、マカロニサラダ、チキン照り焼き、ブロッコリー、野菜の肉巻き、ふかしさつまいも、かぼちゃの煮物、フライドポテト、ちくわきゅうり、切り干し大根、枝豆、ミートローフ、焼売などをよく作ります❤
「おかず」に関する質問
9ヶ月 離乳食について質問です! 現在、 5倍粥80g+ふりかけ ←朝はパンorパンケーキ2枚 おかず(野菜と肉類を煮たもの)30~40g デザート(バナナヨーグルト)30g をあげて、その後ミルクをあげているのですが3回食にした頃か…
ご飯を食べない子供はいつかお腹が空くんでしょうか? 息子は2歳ですが全く食べないわけではないですが、白米30g、味噌汁少し、おかず1口が保育園でも家でも同じような食事量です。 朝、昼(保育園)、夜ともに基本食べませ…
仕事が休みの日 朝はスティックパン 昼はフレンチトースト 夜は作ったおかずとご飯と味噌汁 などなど、、、いいですよね、、、 いいと言ってください、、、
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
沢山ありがとうございます😊❤️早速数点、参考にさせていただきました💪🏻