入園式でこのセット18000円を購入しようか悩みます…2.3年はその後使わな…
入園式でこのセット18000円を購入しようか悩みます…2.3年はその後使わないし…その時ダサいな…と感じたら着ないだろうし悩みます…流行り廃りありますでしょうか?
- ちゅーたん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
まこれん
私もそれが嫌で、至ってシンプルなものを買いすでに8年着ています✨
丈夫でよれたりもないです。
シンプルで少しお高くても丈夫なものが、私はオススメです😌✨
はじめてのママリ🔰
流行り廃りのないデザインもありますが
これはちょっと特徴的ですよねぇ💦
若いうちはまぁ可愛いけれど
歳を取ったら着られないかな…😅💦
私はシンプルなものを買ったので
上の子の時も下の子の時も
それだけで済ませます👍💡
-
ちゅーたん
飽きそうなデザインではあります。泣
たしかに若いうちだけですね…
って事で、皆さんのアドバイスを受けてこちらはやめました!笑
シンプルなのに決めました!- 3月19日
☆
私はブラウスと下は、しまむらで購入して、ジャケットはリサイクルショップで1000円台でゲットしました🤣👏
いちいちお金かけていられません💦💦
-
ちゅーたん
しまむらとリサイクルショップですか、かなりローコストで抑えられたんですね👀
素晴らしいです。- 3月19日
ちゅーたん
やはりそうですよね。
シンプルイズベストですかね!
おいくらくらいのを買われましたか?
まこれん
40000くらいしたと思います💦
でも、私の母親にいいものを長く使ったほうがいいよ☺️と言われ、はじめてくらい高いスーツを買いましたが、買ってよかったです!
値段が値段だから絶対着たい!だから体型も維持しています!長男のときに買ったのでその後二回出産してますが、体型を戻すのに毎回必死です😅
ちなみに薄目のグレーなので、入学、卒業どちらも着て小物を変えています✨✨
ちゅーたん
いいお値段しますね!
たしかにグレーだと入卒どちらも大丈夫ですね!
皆さんのアドバイスを受けて、こちらはやめてネイビーのワンピースとジャケットのセットにきめました!