コメント

3mama
横とか縦とかあるんですね😵知らなかったです💦
でも私も1人目の時、39w後半で4cm開いてきてましたが、破水→陣痛はほぼ感じず、2時間で産まれましたよ🥺❤️出産前心配してましたが、結果安産でよかったかなぁと🥺✨
3mama
横とか縦とかあるんですね😵知らなかったです💦
でも私も1人目の時、39w後半で4cm開いてきてましたが、破水→陣痛はほぼ感じず、2時間で産まれましたよ🥺❤️出産前心配してましたが、結果安産でよかったかなぁと🥺✨
「検診」に関する質問
1歳10ヶ月になる男の子ですが発語がありません。 検診では2歳以降まで様子見と言われています。 🙅♀️できない 発語なし(宇宙語はある) クレーン現象らしきもの(テレビつけて欲しい時など、母親の手をリモコンまで持って…
もうすぐ1歳半検診なんですが、栄養士からのお話で牛乳は毎日飲ませて下さいと言われますか? Tiktokで子育ての配信してる方が1歳半検診で「牛乳を毎日200ml飲ませてください」と言われましたと言っていたので飲ませた方が…
稽留流産で自然排出した方にお聞きしたいです 2度目の妊娠でしたが、昨日2度目の検診で8wにもなるのに心拍の確認も出来ず途中で成長が止まっているかもと言われました 今朝から若干生理痛のようなものがあり、まだ出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきり
陣痛をほぼ感じないってすごいですね!
私も安産だといいなー
コメントありがとうございます!