その他の疑問 手土産について今度馴染みの店(こじんまりしたビストロ)の周年パーテ… 手土産について 今度馴染みの店(こじんまりしたビストロ)の周年パーティー(常連さんが数名)があります。 何か手土産持って行こうと思うのですが何がいいでしょうか? ワインとか思った のですが、お店の方はソムリエの資格ある方なのでど素人の私が選ぶのもとか、スイーツ的なと思ったのですがパティシエの方もいるしなーとか。 考え出したらキリがなくて。 何かいいのありますか? またワインとかスイーツとかなら、どんなものがいいでしょうか。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り スイーツ 資格 ぽぽママ(5歳3ヶ月) コメント ゆゆゆ 友達が飲食しています。 周年のお祝いはいつもシャンパンです! お祝い気分もあがりますし、モエとかだとかぶっても喜ばれます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント