re.mama
ゆうゆうメルカリ便で発送すれば匿名に出来ますよ
ゆうパケットプラスも郵便局で買えます
コンビニでも取扱いある店もあります。

ママ
初めからゆうゆうメルカリ便に設定していればゆうパケットプラスでも匿名ですよ😃
出品する時に発送方法未定→ゆうゆうメルカリ便に変えたら匿名にならないらしいです。
箱は郵便局で65円で売ってます😃窓口でゆうパケットプラスの箱を○個くださいと言えば買えましたよ!
re.mama
ゆうゆうメルカリ便で発送すれば匿名に出来ますよ
ゆうパケットプラスも郵便局で買えます
コンビニでも取扱いある店もあります。
ママ
初めからゆうゆうメルカリ便に設定していればゆうパケットプラスでも匿名ですよ😃
出品する時に発送方法未定→ゆうゆうメルカリ便に変えたら匿名にならないらしいです。
箱は郵便局で65円で売ってます😃窓口でゆうパケットプラスの箱を○個くださいと言えば買えましたよ!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入したリュック、、 配送されないと思ったら汚れていたから送れないと ちなみに違う商品があるのでそちらはどうか?と そちらの方が3000円高いです。 コインケースつけるからなど言ってますが いらないので…
ラップの芯2本を5月2日までにいるんだって せめてね2ヶ月前から言ってくれれば頑張れば用意出来たかもしれんのにさ 始業式始まってちょっとしてから持ってきてくださいって用意できるわけねぇだろ!!! どう頑張っても1…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント