子育て・グッズ 入園準備、入学準備の、体操服等に付けるゼッケンですが、洗濯したら色… 入園準備、入学準備の、体操服等に付けるゼッケンですが、 洗濯したら色移りして黒くなった!という方がいますが、その原因はなんですか? 100均ののびーるタイプのゼッケンに、字がにじまないようケープ吹きかけて、油性お名前ペンで書こうと思ってます。 これだと洗濯後には悲惨な体操服になっちゃいますか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 名前 服 洗濯 体操 入学準備 100均 華(*^^*)(8歳) コメント cki 布書きペンという布に書いてもにじまないペンが売ってますよ! 3月19日 華(*^^*) 書いた時ににじまなければ、その後に洗濯しても大丈夫と思っていいですかね? 3月19日 cki そのペンは布に書いて洗濯してもにじまないですよ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華(*^^*)
書いた時ににじまなければ、その後に洗濯しても大丈夫と思っていいですかね?