雑談・つぶやき 授乳中何か黒い影が見えたな〜って思って、でも寝ぼけてるから気のせい?… 授乳中何か黒い影が見えたな〜って思って、 でも寝ぼけてるから気のせい?とも思ったけど やっぱりゴキブリだったー🤮🤮🤮💧 旦那を起こして退治して貰った😂 うちらの騒ぎ声で娘も息子も覚醒👻笑 やっちまった∑۳(°□°۳"ll)💦 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旦那 授乳中 息子 出戻り❣️himamam(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー Gですか😭 私苦手なので キャーキャーいいながら スプレーかけたりして退治してます 笑 3月19日 出戻り❣️himamam そうなんです〜😓 それが生憎スプレーをきらしてて…😱 近くにあったおしりふきで ぶちゅっと殺ってもらいました😂笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
そうなんです〜😓
それが生憎スプレーをきらしてて…😱
近くにあったおしりふきで
ぶちゅっと殺ってもらいました😂笑