※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
雑談・つぶやき

夕方にもぶつくさ言ってたけど、義父にムリヤリ買い物に連れて行かれた…

夕方にもぶつくさ言ってたけど、義父にムリヤリ買い物に連れて行かれたせいで、息子のお昼寝時間が大幅にずれ込み、その結果、寝る前の授乳約2時間!!!!!

最後、寝落ちした瞬間、思いっきり乳首を噛まれ、イダーーーーーーイ!!!!と息子の肩をバシバシ叩くものの、噛んだまま起きない-!!!!!

ほんの5秒がひたすら長く感じたわ!

おかげで義父への怒り再燃!キーッ!

突然、車で出かけると言って聞かなくなり、私は替えのオムツどころか、スマホも財布も持ってないし、義母なんて突っかけサンダルのままで可哀想でしたわ!!!キーッ!

コメント

再熱!キーッ!www

可哀想でしたわ!キーッ!wwww

やばーい!レイナさん怒らせたら知らないからな!!ww

• レイナ

レイナ

ほんまですよー!キーッ!

うちの夫もまた勝手に買い与えて-!キーッ!となってますよ!(笑)

この前、私とふたりで西松屋に行ったときは108円のじょうろすら買ってもらえなかったのに、今日は三輪車&パワーショベルの乗り物も買ってもらえた息子だけごきげんですわ!

• 5月28日