※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

バースデイの広告みてテータテートの服が可愛すぎて欲しくて家事を済ま…

バースデイの広告みてテータテートの服が可愛すぎて欲しくて家事を済ませてから1時間かけて向かって娘がお腹すいたと愚図ったのでお昼ごはん食べてからお店に行ったらもうありませんでした😭

広告出てからだと遅いんですかね?
それともテータテート人気だから午前中で売り切れるんですか?
いつも欲しくても無いし在庫確認してもらってから取り寄せてもらっても仕事や子供の習い事で行けないと思うと諦めて置いてある服買って帰ります…。

今日は結局テータテートのセットアップと透かし編みカーディガンが残ってたのでそれを購入しました✨
娘を産んでから自分の服は3000円でも死ぬほど悩むくせに、娘の服はポンポン買っちゃいます😂

コメント

♥

テータテート の広告出る時は
いつもオープンから行列並んでます( ・ ・̥ )
結構どこの店舗も並んでるみたいですよ😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    そうなると家から遠いので今後も中々目当てのものを買え無さそうです…

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

テータテートの広告出てる時はオープン前から並んでらっしゃる方が多いようです🥺

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    近くにあればいいのにってなります🙇‍♀️

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    私も家から遠いので、なかなか欲しいものが買えないです😣

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

メルカリに売ってますが定価より高額で買う気も失せます…😅
    転売がなければまだ欲しい人に行き渡るのになぁって悲しくなりますね😵

• 3月19日