コメント
HYKE
え、そうなんですか?🤣
退会ユーザー
どんな感じなんですか?😲
うち、やんちゃになってく一方で、女度はまだ感じてないです🤣
今日もベビーベッドの下に潜り込んで奥の物を取ってくるワザを習得してしまいました🤦🏻♀️
-
ママリ
上の方にコメントさせていただいた内容だったり、私がちょっと用事もあってそれまでにバタバタと家事を終わらせようとしているところに抱っこ抱っことせがんてきて、ちょっと待ってねごめんねって言うと更にグズりだして、仕方なくEテレつけるとそっちに興味を出して大人しく観てくれてたんですけど、私がいざ相手しようとおいで抱っこしよって両手を出したら、叩かれて私の横素通りしだして、え?ってなって(笑)、しつこくおいでって何度も娘の前でしているとテーブルの方へ高速ハイハイしだして、あ、つかまり立ちしたわと思ったら私の飲みかけの水が入ったコップをバタって倒してこぼされて、こっち見てにこってしたんです😭🙄😩😠!(笑)それを旦那に報告したら、何かを察したのか旦那に駆け寄ってほっぺくっつけだすし…この意地悪い感じ親である私のせいなのか、ここ最近の悩みというか心配事というか…親の責任ですよね、、😭😔
- 3月19日
ママリ
0ヶ月から1ヶ月になった途端、特に感じるのがご飯の時で、よくしれっとコロコロおにぎり一口かじって後は床にポイってするんですけど、それを、こらっ、食べ物を粗末にしたらダメって怒ると、アーアー!って何か手をバンバンして訴えてきて、ほら落ちたよちゃんと拾ってって言うと、思いっきり眉毛を上げて舌を出さないベーって顔されて、そこに旦那が帰ってくるとすぐに高速ハイハイで駆け寄って抱っこせがんで私をにこにこして見下ろしてくるんです😂🙄😩先行き不安…
HYKE
そうなんですね💦
ドキドキわくわくです💓
でも、毎日となると…😅私もよくご飯の時、争いになります(笑)