※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

キャンプでおすすめの料理はありますか?ご飯系とスイーツ系をお願いしま…

キャンプでおすすめの料理はありますか?
ご飯系とスイーツ系をお願いします🤣
急遽、明後日デイキャンプに行くことになりました😊

コメント

もいもい

マシュマロ焼いて、リッツで挟むと、あまじょっぱくて美味しいです🎵

• ママリ

ママリ

マシュマロ美味しいですよね😍こういう時にしか食べないので、食べようと思います!

• 3月18日
りんご

私もマシュマロ焼きます。後は鍋とかあるのならポップコーンとかも楽しいです。

• ママリ

ママリ

ダッチオーブンを買おうと思ってます!マシュマロ美味しいですよね😍

• 3月18日
ab

デザートは焼きチョコバナナ、クランブルなど作るの好きです😊
ご飯系だと、煮込みのものですかね😁
煮込みハンバーグ、チキンのトマト煮込み、パエリアなどなど

• ママリ

ママリ

私がバナナが苦手なんです😭
    クランブルというのは初めて知りました😳家でどこまで下準備するのでしょうか?
    パエリア食べたいです😍いろいろ料理があるので迷います☺️

• 3月18日
ちくわ

ローストビーフ、アクアパッツァ、春なのでタケノコご飯とかも良さそう🌸
スイートは無難にホットケーキ😂それかパイ生地カットしてフライパンで焼いてクリーム+フルーツのせる😋
我が家も来週ディキャン行きます⛺🌱

• ママリ

ママリ

筍ご飯、家でしたら失敗して、、、😭
    ローストビーフ美味しそうですね😍初心者でもできますか?🥺

デイキャンプ上級者ですか?🥺初心者なので何したら良いか分からなくて🤣

• 3月18日
  • ちくわ

ちくわ

ローストビーフ簡単ですよ😁厚さにもよりますが、基本全面を焼いてアルミ+タオルでくるんで放置するだけです!笑
    キャンプよく行ってましたが子どもが産まれてからはデイばっかりです😭😂

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

試しに作ってみたいと思います😍

• 3月19日