妊娠・出産 産後2ヶ月経ちました。会陰切開で吸引分娩して、中が少し避けたと言われ… 産後2ヶ月経ちました。 会陰切開で吸引分娩して、中が少し避けたと言われたました。1か月くらいで痛みは無くなったのですがおしっこする時や力入れるとジーンと違和感を感じます😞 痛くはないです。クリらへんも同じ感じでジーンとすることがあります。同じような方いますか?😖💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 会陰切開 吸引分娩 産後 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント くれは 多分膀胱炎じゃないですか? 私もなりました妊娠前と出産後に、無理やりおしっこだしたらなおりましたよ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント