コメント
のんちゃん
え、そんな風に悩んでもらえるって娘さん幸せものですよ!!
私が子供ならそんなママに育てられたいです💕
のんちゃん
え、そんな風に悩んでもらえるって娘さん幸せものですよ!!
私が子供ならそんなママに育てられたいです💕
「愛情」に関する質問
幼稚園通いの5歳の娘がいます。 最近 うんち、おしっこ、おまた、おちんちん、 おならなどお下品なことばかり言ったり 歌に乗せたりと本当に困っていて 本当に辞めさせたく悩んでいます。。 恥ずかしいから…と言わない…
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
来年小学生なのにまだ指しゃぶりがやめられません。 友達に愛情不足だからだよ。と言われて涙が出ます。 指しゃぶりのせいで出っ歯、ガミースマイルです。 矯正してあげるお金もありません。 1日中していたのが、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
うわあ、、コメントいただけて、読んで泣きそうになりました、、
在宅ワークやら断捨離やらで、携帯やパソコンを使うことが多くて、、きっともっと遊んであげられるのにな、って思ってしまって、、