コメント

のんちゃん
え、そんな風に悩んでもらえるって娘さん幸せものですよ!!
私が子供ならそんなママに育てられたいです💕
のんちゃん
え、そんな風に悩んでもらえるって娘さん幸せものですよ!!
私が子供ならそんなママに育てられたいです💕
「遊び方」に関する質問
自分の子供に懐かれるパパと 懐かれないパパ、何か違いがありますか? (親なので懐くって言い方も変ですが) 毎週末パパはいます。 平日も1日在宅で保育園降園後いるので そこそこ関わってるとは思うんですが 息子はママ…
自分がいないときに義母が家に来ることについてどう思いますか? 私は、掃除が行き届いていないこと、子どもいるとどうしても開けて欲しくない場所も開けて見られてしまうことがあることなどで躊躇してしまいます。 また…
2歳児のこだわり、気になることについて 2歳児です。最近、幼稚園の一時預かりに通い出しました。 遊び方が前から気になってたのですが、キャラクターなどに興味なく、ボールや丸いもの、風船が好きで、よく遊びます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
うわあ、、コメントいただけて、読んで泣きそうになりました、、
在宅ワークやら断捨離やらで、携帯やパソコンを使うことが多くて、、きっともっと遊んであげられるのにな、って思ってしまって、、