子育て・グッズ 娘が寝たあといつも、なんだかいろいろ心配になります💦娘のご飯、足りて… 娘が寝たあといつも、なんだかいろいろ心配になります💦 娘のご飯、足りてるのかな〜栄養大丈夫かな〜 私の遊び方で楽しいのかな〜寂しい思いさせてないかな〜愛情伝わってるかな〜 などなど、、 この時間になるといつもこんなこと考えます💦 お時間のある方、よければコメントください😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 遊び方 夫 愛情 栄養 ご飯 きなこ(6歳) コメント のんちゃん え、そんな風に悩んでもらえるって娘さん幸せものですよ!! 私が子供ならそんなママに育てられたいです💕 3月18日 きなこ うわあ、、コメントいただけて、読んで泣きそうになりました、、 在宅ワークやら断捨離やらで、携帯やパソコンを使うことが多くて、、きっともっと遊んであげられるのにな、って思ってしまって、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
うわあ、、コメントいただけて、読んで泣きそうになりました、、
在宅ワークやら断捨離やらで、携帯やパソコンを使うことが多くて、、きっともっと遊んであげられるのにな、って思ってしまって、、