産婦人科・小児科 福岡県久留米市の福井レディースクリニックの母親学級は名前のとうり母… 福岡県久留米市の福井レディースクリニックの母親学級は名前のとうり母親のみの参加でしたか?? 出来たら旦那も一緒に聞いてもらって沐浴指導とかも聞いて欲しいなと思ってるんですが😃 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 母親学級 名前 沐浴 福岡県 福井レディースクリニック 久留米市 ゆい(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント アイネ 夫婦で参加している方もいましたよ! 夫婦でも大丈夫だと思います! 3月18日 ゆい ありがとうございます‼️ なんか、検診行くたんびにエコーして先生と話して満足して帰っちゃって聞きそびれてたので助かります😁 3月18日 アイネ 先生が優しくて、満足しちゃいますよね(笑) 夫婦で参加されてた方は初々しくて、見てても良かったです😍 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます‼️
なんか、検診行くたんびにエコーして先生と話して満足して帰っちゃって聞きそびれてたので助かります😁
アイネ
先生が優しくて、満足しちゃいますよね(笑)
夫婦で参加されてた方は初々しくて、見てても良かったです😍