まめしば
風邪ですかね…この頃寒暖差が激しいので(´;ω;`) 産婦人科に電話で連絡して聞き内科へと言われたら行く前に妊娠を伝えたうえで内科行くといいですよ!
まま
明らかに風邪かな😱
内科へ行くことをオススメします
まめしば
風邪ですかね…この頃寒暖差が激しいので(´;ω;`) 産婦人科に電話で連絡して聞き内科へと言われたら行く前に妊娠を伝えたうえで内科行くといいですよ!
まま
明らかに風邪かな😱
内科へ行くことをオススメします
「熱」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんの予防接種、インフルエンザの可能性が少しでもあったら打てませんか? 上の子が小学生で水曜日から学級閉鎖です。 木曜日あたりから、上の子は鼻水がほんの少しでています。 あと咳が痰混じりが一日、5回…
離婚の話してもなかったことにされたり、きちんとこたえてくれない旦那がいるんですがどうしたらいいんでしょうか。 扱いがひどすぎて日に日に嫌いになっていきます。 こだわりが強く潔癖症でそれを強要されすぎて精神的…
これは明日も休ませたほうがいいですかね… 年長の上の子です。 月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退 火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上 水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃ 木曜日→食欲ありだが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント