こどもちゃれんじとこどもちゃれんじEnglishを同時受講中の方へ。 1日にDVDはどのくらい見ていますか? テレビはそれだけですか? それとも他の番組も見ていますか?
こどもちゃれんじとこどもちゃれんじEnglishを同時受講されている方に質問です。
1日にどのくらいDVDつけていますか?
テレビはそれだけですか?
それともEテレとか他のも見ていますか?
- ゆきえ(6歳)
コメント
やままま
平日はDVDは夕食準備の時間に見せてます!EテレかDVD子どもに選ばせます
土日もご飯準備の間だけDVDかEテレにしてますよ!
退会ユーザー
Englishは毎日2〜3回かけてます。
Englishじゃない方は週2~3くらいです。
Eテレは毎朝、毎夕かけてます。こっちは見たり見なかったりしてるので、実際はちょこちょこ見てるくらいです🙂
-
ゆきえ
コメントありがとうございます😊
Englishの方が、お子さんの食いつきいいですか?- 3月18日
-
退会ユーザー
そうですね💦ノリがポップだからか、日本語のほうや、Eテレかけてても、こっちばかり見たがります。特にボブが気に入ってるようで‥👶🏻
お嬢さんは好みの差とかありますか?🙂💦- 3月18日
-
ゆきえ
うちは歌は好きなのですが、それ以外がEnglishだと見てくれなくて…
3月号のボールのところとか全く見ていないです😅
やっぱりお子さんによって違うのですね!
ありがとうございます😊- 3月18日
ゆきえ
コメントありがとうございます😊
Englishもそうじゃない方も、両方やっていて良かったって思えるくらい使えていますか?
やままま
特にEnglishはDVDだけじゃなくておもちゃの方の食いつきもいいのでどっちもやってて良かったなとおもってますよ!
ゆきえ
2つやっていけるか心配だったので安心しました!
ありがとうございます😊