コメント
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
「夫」に関する質問
子供だけでお友達のお家で遊びに誘われて食べ物などは会費制なのでお金は払います。 食べ物も飲み物もあるので大丈夫と言われました。 私の他に初めて誘われたママと話して会費制だけど手土産持たせるか持たせないかどう…
夫の事を恋人として、恋愛対象として見れなくなってしまって離婚した方いらっしゃいますか? 家族として好きだし、大切だし、優しいし、とってもいいおっとなのに、どうしてもスキンシップや性行為をしたいって思えませ…
田舎暮らしなので本当はクルマを運転したほうが良いのですが、大学から結婚までを都市部で過ごしたため運転する機会を逃し、下手くそです。もう10年以上運転してません。なので少し不便ですがバスや電車、タクシーでう…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
一時保育も出産の時だけで後は使わせてもらえないです。
ままさんの旦那さんはドライブレコーダーって知ったことを知っていますか?
まま
使わせてもらえないのは、
なぜですか?
お子さんが、可哀想とかですか?
ドライブレコーダーで知ったことは、言いました!
その場で!(笑)
なにこれ?って……言いました。