コメント

まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
「夫」に関する質問
今日で4周と6日目です。 受診日で、胎嚢確認にいってきました! 無事見えたのと、HCGも高くなってるから 問題ないと言われたんですけど、 その矢先、鮮血ではないけどおりものに 茶色ぽい血がまじってました😔 初期ではよ…
一歳の子がダイニングの椅子に立ち上がってるところから足滑らせて落ちて頭の後ろを打ちました💦 危険な高さでしょうか? 同じような体験された方いますか? 特に24時間は嘔吐しないかとか意識大丈夫かなど気をつけて見る…
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
一時保育も出産の時だけで後は使わせてもらえないです。
ままさんの旦那さんはドライブレコーダーって知ったことを知っていますか?
まま
使わせてもらえないのは、
なぜですか?
お子さんが、可哀想とかですか?
ドライブレコーダーで知ったことは、言いました!
その場で!(笑)
なにこれ?って……言いました。