コメント
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
「夫」に関する質問
ローン審査 わたしは信用情報がゴミカスなので夫だけの審査します。 審査結果の上限マックスでローンを組んでもいいのでしょうか? ローン組み次第、私も働くので、返済に余裕ができるかなと思います。 旦那年収650万、私…
わたしの友達が31歳なんですが去年失恋してそこから キャバ嬢の道に走るようになってます SNSの投稿で毎日自炊の投稿してるのですが 米抜きダイエットしてたり 夜ご飯にお蕎麦食べっちゃた、、、でぶ。とか 納豆おいしい…
ワーママさん何時起きですか? そして子供より早く起きたいのに子供も一緒に起きてしまった時どうしてますか?? 私は5時前には起きて自分の身支度と家事をするのですが、今日同じタイミングで子供も起きてしまい、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
一時保育も出産の時だけで後は使わせてもらえないです。
ままさんの旦那さんはドライブレコーダーって知ったことを知っていますか?
まま
使わせてもらえないのは、
なぜですか?
お子さんが、可哀想とかですか?
ドライブレコーダーで知ったことは、言いました!
その場で!(笑)
なにこれ?って……言いました。