コメント
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
「夫」に関する質問
今、娘とスイートポテト饅頭作ってて 間違って米粉が混ざったスイートポテトの生地を 味見してしまいました😭 米粉って加熱して食べるものですよね😭 小さい1口の味見ですが、大丈夫でしょうか……😭 その他は芋と、牛乳、砂…
これって中、生焼けでしょうか? 和光堂の1歳4ヶ月用の煮込みハンバーグをあげようとしたところ、少し中身がピンクに見えました 大人だったら大丈夫でしょうが、子どもにあげるのはどーなのかなと、、、 皆さんならあげま…
お金か時間か迷っています 趣味のスクールに短期入学します。 電動自転車1時間ちょい7万5000円通学6回 電動自転車20分10万5000円通学6回 どちらも内容、曜日、時間は全く同じです。 距離と料金だけ違います。 日曜で…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
一時保育も出産の時だけで後は使わせてもらえないです。
ままさんの旦那さんはドライブレコーダーって知ったことを知っていますか?
まま
使わせてもらえないのは、
なぜですか?
お子さんが、可哀想とかですか?
ドライブレコーダーで知ったことは、言いました!
その場で!(笑)
なにこれ?って……言いました。