コメント
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
まま
分かります。男は自由でうらやましいですよね。
うちは、協力してと喧嘩を繰り返してたら、仕事と嘘つかれてゴルフに行かれてたり、仕事帰りにスーパーの駐車場で車止めて携帯いじってたりしてましたよ。全てドライブレコーダーで知りました。いつまでも女は家庭にいとかないといけないんですかね。一時預かりなどして、hiroさんも息抜きのタイミング探してくださいね😢
「夫」に関する質問
親の体調不良についてです。 私の休みは不定期で、日曜も仕事の時があります。 旦那が40度近い発熱。 息子(6歳年長)を見ておくことが難しい、旦那や息子に何かあったら大変だから休みを貰うと旦那に伝えたところ、大丈…
マイナンバーカードの申請をオンラインでしようと思ってるのですが、写真のサイズは加工した方がいいのでしょうか? 証明写真の機械で撮ると頭の位置や顎の位置等細かく合わせますよね? スマホのカメラで余白等何も気に…
妊娠8ヶ月で夫が一人で実家に帰省することについて 夫の実家は新幹線で2時間くらいの距離です。 私は義母とは不仲になってしまっていたため、 暫く会っておらず、この数年は夫だけで帰省していました。 夫と義母が会うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
一時保育も出産の時だけで後は使わせてもらえないです。
ままさんの旦那さんはドライブレコーダーって知ったことを知っていますか?
まま
使わせてもらえないのは、
なぜですか?
お子さんが、可哀想とかですか?
ドライブレコーダーで知ったことは、言いました!
その場で!(笑)
なにこれ?って……言いました。