産婦人科・小児科 泣く時に片目だけ涙が出ます。同じような経験ある方いらっしゃいますか?… 泣く時に片目だけ涙が出ます。同じような経験ある方いらっしゃいますか?そのせいか起きた時目やにもあります。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 泣く 目やに はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 涙腺が片方細いか詰まってるかですかね?🤔 顔が小さい赤ちゃんに多いです 成長するにつれてほとんどの人が治まりますが ひどいようなら眼科受診してみてください! 3月18日 はじめてのママリ🔰 涙が出る方の鼻が詰まってるのは関係ありますか?😅 3月18日 退会ユーザー 鼻詰まってると涙でますよ!目やにも出ます! うちの子もです☹️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 鼻くそが奥の方に詰まってるんですけど 鼻水もないし色も白だし様子見てました。 ありがとうございました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
涙が出る方の鼻が詰まってるのは関係ありますか?😅
退会ユーザー
鼻詰まってると涙でますよ!目やにも出ます!
うちの子もです☹️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
鼻くそが奥の方に詰まってるんですけど
鼻水もないし色も白だし様子見てました。
ありがとうございました😊