※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
妊娠・出産

男の子だと確信していますが、女の子希望もあって覆る可能性が気になっています。覆った方のエコーを見せていただけますか?

産まれたら性別が違っていたっていう投稿を目にすることがあります。
先日のエコーで男の子のシンボル見えたので男の子だと確信してますが、女の子希望だったこともあり、覆ったりするのかなと何となく気になっています。
覆った方、どんなエコーだったか見せていただけたら嬉しいです。

コメント

柊0803

産まれたら性別が違った!の大半は女の子だと思ったら男の子だった!の場合ですね💦

男の子は1度確認出来たら、そこから女の子だった!となる事はほぼないですね💦

男の子から女の子に覆った方
ママリで以前見かけました!

34週 三姉妹 男の子 で検索すれば見れると思います✨

あのエコーで女の子に変わるの?とビックリしました( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎

へその緒がシンボルと間違えてたパターンで、生まれてくるまで男だと思われてた話聞きますよ〜

はい!私がまさにそうですが女と言われていて産んだら女の子でした!
男の子から女の子って言うのはめったにないですよ!