※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

バースデイのテータテートの服!メルカリにもういっぱい売られてる…絶対…

バースデイのテータテートの服!メルカリにもういっぱい売られてる…
絶対転売目的で買ってる人いますよね?😭
店舗が遠いのでなんだか悲しい…
通販で売ってほしいな…
今日行けなかったので明日店舗に行ってみようと思いますが狙ってる物あるかな〜😭

コメント

ここ

メルカリめっちゃ高くされてますよね?!
うちも若干距離あるのでメルカリで買おうとしたらびっくりしました💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

色違いで沢山出品してる人とか絶対転売目的だろうな〜とか思いますよね😅
    うちは男の子なので種類少ないからまだ諦めつくけど、女の子だったら可愛いの沢山ありますよね😭本当残念ですよね💦

• 3月18日
りー

本当やめて欲しいですよね。私も車で40分くらいの距離なのですぐにいけない為いつも断念してます😭
どうにかして欲しいですよね。。

はじめてのママリ🔰ん

ですよね😭女の子の服可愛いの沢山ありますもんね😭
    通販サイトで販売して欲しいですよね!

• 3月18日
  • りー

りー

それでいて買い過ぎた、服整理のため…とか言い訳しててイラッとしますよね😤
    ユニクロやguみたいに通販してくれたらそんなことなくなるのに!って感じですね。それが人気商品なんだから系列のしまむらにも置いて欲しいです🥺

• 3月18日

はじめてのママリ🔰ん

買った当日に何が買いすぎたサイズ間違えただよ!って感じですよね!チラシも見て店舗にも見に行って何言ってんだ😭ですよね。

確かに!しまむらにもあれば少しは分散されそうですよね💦

• 3月18日
☺︎ちゃん

いま見ましたがほんと高いですね…(;_;)
転売ヤーほんと暇人だしおかね稼ぎたいんですね😢💦

はじめてのママリ🔰ん

高いですよね!暇で近所にお店があって発送する時間もある人が朝から並んで購入してるんでしょうね😭悲しいですよね😢

• 3月18日
  • ☺︎ちゃん

☺︎ちゃん

ほんと悲しいです💔💔笑
    サイズ間違えとか買いすぎたとか言い訳が酷すぎますよね😢💦💦

• 3月18日
かな

沢山買い過ぎたので〜 とか
サイズ間違えたので〜 とか
説明文がイラッとします😆💦

最初から転売目的でしょって思います😂