妊活 黄体ホルモン剤のメドロキシプロゲステロンを飲んでいます。明日で10日… 黄体ホルモン剤のメドロキシプロゲステロンを飲んでいます。明日で10日目、薬も終わりです。生理がくるのか分かりませんが、追加の薬をもらいに行った方がいいのでしょうか? hCG注射を9日に打って偽陽性なのか陽性なのかわかりませんが、ドゥーテストは反応しています。 このまま妊娠してたとして、ホルモン剤を追加しなくてもいいのでしょうか? 先生からは、次の生理後排卵前にまた来てくださいと言われました。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 生理 hCG ドゥーテスト プロゲステロン 黄体ホルモン 排卵 妊娠 先生 陽性 ゆう(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント