家事・料理 旦那が作ったビーフシチューにビールの味が残っているので、美味しくリメイクする方法はありますか。ルーは無く、ご飯と合わせて食べたいです。 昨日旦那が作ったビーフシチューに黒ビールを入れてたのですが、アルコールを飛ばすのが甘かったのかとてもビールの味が残ってます😭 食べるのは大人のみなのですが、美味しくリメイクする方法ありませんか?💦💦 ルーはもう無くて、ご飯と合わせて食べたいです!😓 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あおりん ケチャップ投入はどうでしょう🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 ケチャップよりトマト缶の方が良いですかね?😂 ケチャップの方が良さそうですかね😂 3月18日 あおりん トマト缶+コンソメはどうですかね!? 一瞬蜂蜜?とも思いましたが、ビール味消えなさそうですよね。。。 3月18日 はじめてのママリ🔰 肉に染み込んでたのでかなり難しそうです🤦♀️💦 昨日作ってくれて不味いとは言いづらかったのでなんとか完食はしましたが...😭💭 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケチャップよりトマト缶の方が良いですかね?😂
ケチャップの方が良さそうですかね😂
あおりん
トマト缶+コンソメはどうですかね!?
一瞬蜂蜜?とも思いましたが、ビール味消えなさそうですよね。。。
はじめてのママリ🔰
肉に染み込んでたのでかなり難しそうです🤦♀️💦
昨日作ってくれて不味いとは言いづらかったのでなんとか完食はしましたが...😭💭