コメント

かりん❁
保育士ですが、着替えコーディネートしてもらっても上だけ着替えたりしてバラバラになってしまいます💦
とにかく色々着替えますので、西松屋とかの数百円の洋服を多めに用意したほうが良いかと思います!

りん
保育園にはまだ入ってないのですが、全部おかしくないコーディネートになるように準備します!
上だけ汚れて着替えても、もともと着てる下と合うようにします😊
そういうの気になるタイプなので…笑
かりん❁
保育士ですが、着替えコーディネートしてもらっても上だけ着替えたりしてバラバラになってしまいます💦
とにかく色々着替えますので、西松屋とかの数百円の洋服を多めに用意したほうが良いかと思います!
りん
保育園にはまだ入ってないのですが、全部おかしくないコーディネートになるように準備します!
上だけ汚れて着替えても、もともと着てる下と合うようにします😊
そういうの気になるタイプなので…笑
「保育所」に関する質問
子供のことです 今まで一度も喘息という 診断は降りたことなく 痰絡みの苦しそうな咳をたびたびしてたので 保育所休ませて 病院連れて行きました 胸の音を 聞いてもらったら喘息ではないと言われて メプチンと テープ薬…
本日 支援級息子の 参観日です! 1年生になり参観のあと普通級と一緒に 懇談会があります その際にうちの子についてなんというか迷ってます 息子はADHDで多動と注意欠乏です ・じっとしていることができない ・人の話…
5歳女の子が、パンツが濡れていないのに濡れたと騒ぐのですが同じような子いませんか?? 上の子はもう大きいのですが、同じく年長から1年生の頃らへんに騒いでいて💧濡れてないよと何度言っても言うことを聞かず保育所で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーマム🔰
ありがとうございます。
4月の服装が迷います!
ロンtやトレーナーやレギンスなどでいいのでしょうか?
かりん❁
地域によりますが、北関東はそれで大丈夫だと思います!