コメント

かりん❁
保育士ですが、着替えコーディネートしてもらっても上だけ着替えたりしてバラバラになってしまいます💦
とにかく色々着替えますので、西松屋とかの数百円の洋服を多めに用意したほうが良いかと思います!

りん
保育園にはまだ入ってないのですが、全部おかしくないコーディネートになるように準備します!
上だけ汚れて着替えても、もともと着てる下と合うようにします😊
そういうの気になるタイプなので…笑
かりん❁
保育士ですが、着替えコーディネートしてもらっても上だけ着替えたりしてバラバラになってしまいます💦
とにかく色々着替えますので、西松屋とかの数百円の洋服を多めに用意したほうが良いかと思います!
りん
保育園にはまだ入ってないのですが、全部おかしくないコーディネートになるように準備します!
上だけ汚れて着替えても、もともと着てる下と合うようにします😊
そういうの気になるタイプなので…笑
「保育所」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです! 保育所等訪問を利用するのですがぶっちゃけめんどくさいですか💦? 自発利用中です。 集団行動がとれないのが目立ってて迷惑かけてるな…と気になっていて行事に向けての練習もできていな…
広島県福山市で子どもさんが療育へ通っている方に質問です。自閉スペクトラム症の年少の子が療育へ通っているのですが、最近そこがあってないのでは…と思うようになりました。 うちの子は聴覚の過敏さが少しあり集団の中…
パートで夏と冬で勤務時間変えてる方おられますか? 今は夕方でも明るいので遅くまで働いていますが、冬は時間を短くしたいなと思っています。 ただ、子供が暗い時間まで保育所に預けられるているのが可哀想かもという個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーマム🔰
ありがとうございます。
4月の服装が迷います!
ロンtやトレーナーやレギンスなどでいいのでしょうか?
かりん❁
地域によりますが、北関東はそれで大丈夫だと思います!