妊活 人工授精して14日目。転院して1回目。計6回。だんだん頭痛くなって… つぶやきでごめんなさい。 人工授精して14日目。 転院して1回目。計6回。 だんだん頭痛くなってきた… 明日あたりリセットなのかな(´._.`) でもまだ信じたい… 旦那さんはステップアップを希望してるけど、やっぱりお金もかかるし…今回で無事授かれてたらいいな… 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 旦那 人工授精 お金 ひー(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無事授かれますように☺️ 私も人工授精計を1つ目の病院で5回、転院して一回、計6回しました。 3月18日 ひー 病院によってもやはり違いますよね♡ 不安でしかないですが信じてみます♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
病院によってもやはり違いますよね♡
不安でしかないですが信じてみます♡