妊娠・出産 福島市の明治病院で性別教えてもらえる時期が知りたいです。週数がわからずエコーもしてもらえないので、確認したいと思っています。 福島市の明治病院っていつ性別教えてくれるんですかね( ˃ ⌑︎ ˂ )?? 行くたびにまだ週数的にわからないからなぁ〜とお股エコーすら写してくれない…💦 確定ぢゃなくても見たいから言ってるのにっ⤵︎⤵︎ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 性別 エコー 明治病院 福島市 4児Mama✰︎(4歳3ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント ポテト うちは聞けば見てもらってましたよ! 男の若い先生です! 女の先生は聞いてないのに言ってきました笑 20wで確定もらいました! 3月18日 4児Mama✰︎ あたし毎回おじいちゃん先生だからかなぁ…?😅 聞いてもお股エコーすら写してくれなくて💧💧 3月18日 ポテト あー… おじいちゃん先生ビミョーですよね笑 私高血圧症候群だったのに、大丈夫大丈夫!と言われて他の先生に診てもらった瞬間、今すぐ入院ねって言われたくらいです😅 他の先生に当たるといいですね! 3月18日 4児Mama✰︎ やっぱおじいちゃん先生微妙ですか〜💦 見た目、喋る感ぢも、え?大丈夫?聞いてる?って言いたくなる時あります(笑) やっぱ先生変えようかな笑 かと言って女の先生あまり好きぢゃなくて笑 3月18日 ポテト 女の先生、腕は確かだと思いますよー😊💡 私の命を救ってくれました😂😂 まだ明治病院に来たばっかりでしたがかなり助けられました😭💡 でも合う合わないはありますよね💦💦 でも性別なら必ずわかる事ですので気長に待つのが良いかもですね! うちの妹は32wで女の子かも?で、38wで女の子確定もらってました! 3月18日 4児Mama✰︎ 上3人が早くに性別わかったので、ソワソワ感と上2人からの女の子、男の子どっちー?の圧が凄くて凄くて(笑) おじいちゃん先生ぢゃない日に検診行ってみようかなぁ…😅??笑 ギリギリで妹さん、確定もらったんですね🍀" 3月18日 yun.. 横からすみません💦 明治病院のおじいちゃん先生と院長先生じゃない先生はどんな感じですか? 見てもらうなら院長先生か女の先生の日の方がいいですか? 9月16日 4児Mama✰︎ おじいちゃん先生はこの先生大丈夫?って最初は思いましたが妊婦検診時はずっとおじいちゃん先生でした❗️ いろいろ聞いたり、話してくれたり、可愛いおじいちゃん先生って感ぢで私的にはよかったです😊 茶オリが出て検診以外で急遽女の先生にも1度見てもらいましたが、そっけない感ぢがして私は嫌でした💦 院長先生ぢゃない先生とは…誰だろう🤔 おじいちゃん先生の息子さんの幡亮人先生ですかね? 若い先生です❗️でもすごく丁寧に見てくれるし、いい先生です😊 私的にはおじいちゃん先生とその息子の幡亮人先生がいいかなとは思います🎶 妊娠されたんですか?🍀 9月16日 yun.. HP見ると今日は戸塚先生って方になっていて... 妊娠したんですが繋留流産の疑いがあって明治病院に行くように言われました。 9月16日 yun.. 戸澤秀夫先生の誤りでした💦 9月16日 4児Mama✰︎ 戸澤先生は分娩時、1ヵ月検診時にしかお世話になってないのでなんとも言えないですが……気さくで優しい先生でしたよ😊 そうなんですね…💦 わからずに聞いてしまいすみません。。。 水曜日はおじいちゃん先生か戸澤先生ですね😊 特殊外来は、亮人先生なので。 9月16日 yun.. いぇ大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます 9月16日 4児Mama✰︎ はい😊 病院行かれる際は気をつけてくださいね🚘 9月16日 yun.. ありがとうございます。 また何かありましたら教えて下さい♡♡ 9月16日 4児Mama✰︎ はい! ちなみに、明治病院の駐車場、駐車券を会計時に出すと無料引換券もらえるので、駐車場無料になると思います😊 9月16日 yun.. ありがとうございます♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児Mama✰︎
あたし毎回おじいちゃん先生だからかなぁ…?😅
聞いてもお股エコーすら写してくれなくて💧💧
ポテト
あー…
おじいちゃん先生ビミョーですよね笑
私高血圧症候群だったのに、大丈夫大丈夫!と言われて他の先生に診てもらった瞬間、今すぐ入院ねって言われたくらいです😅
他の先生に当たるといいですね!
4児Mama✰︎
やっぱおじいちゃん先生微妙ですか〜💦
見た目、喋る感ぢも、え?大丈夫?聞いてる?って言いたくなる時あります(笑)
やっぱ先生変えようかな笑
かと言って女の先生あまり好きぢゃなくて笑
ポテト
女の先生、腕は確かだと思いますよー😊💡
私の命を救ってくれました😂😂
まだ明治病院に来たばっかりでしたがかなり助けられました😭💡
でも合う合わないはありますよね💦💦
でも性別なら必ずわかる事ですので気長に待つのが良いかもですね!
うちの妹は32wで女の子かも?で、38wで女の子確定もらってました!
4児Mama✰︎
上3人が早くに性別わかったので、ソワソワ感と上2人からの女の子、男の子どっちー?の圧が凄くて凄くて(笑)
おじいちゃん先生ぢゃない日に検診行ってみようかなぁ…😅??笑
ギリギリで妹さん、確定もらったんですね🍀"
yun..
横からすみません💦
明治病院のおじいちゃん先生と院長先生じゃない先生はどんな感じですか?
見てもらうなら院長先生か女の先生の日の方がいいですか?
4児Mama✰︎
おじいちゃん先生はこの先生大丈夫?って最初は思いましたが妊婦検診時はずっとおじいちゃん先生でした❗️
いろいろ聞いたり、話してくれたり、可愛いおじいちゃん先生って感ぢで私的にはよかったです😊 茶オリが出て検診以外で急遽女の先生にも1度見てもらいましたが、そっけない感ぢがして私は嫌でした💦 院長先生ぢゃない先生とは…誰だろう🤔 おじいちゃん先生の息子さんの幡亮人先生ですかね? 若い先生です❗️でもすごく丁寧に見てくれるし、いい先生です😊
私的にはおじいちゃん先生とその息子の幡亮人先生がいいかなとは思います🎶
妊娠されたんですか?🍀
yun..
HP見ると今日は戸塚先生って方になっていて...
妊娠したんですが繋留流産の疑いがあって明治病院に行くように言われました。
yun..
戸澤秀夫先生の誤りでした💦
4児Mama✰︎
戸澤先生は分娩時、1ヵ月検診時にしかお世話になってないのでなんとも言えないですが……気さくで優しい先生でしたよ😊
そうなんですね…💦
わからずに聞いてしまいすみません。。。
水曜日はおじいちゃん先生か戸澤先生ですね😊
特殊外来は、亮人先生なので。
yun..
いぇ大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます
4児Mama✰︎
はい😊
病院行かれる際は気をつけてくださいね🚘
yun..
ありがとうございます。
また何かありましたら教えて下さい♡♡
4児Mama✰︎
はい!
ちなみに、明治病院の駐車場、駐車券を会計時に出すと無料引換券もらえるので、駐車場無料になると思います😊
yun..
ありがとうございます♡