雑談・つぶやき 顔はこれからまだまだ変わるけど、旦那に似てほしかった😭元嫁さんの子は… 顔はこれからまだまだ変わるけど、旦那に似てほしかった😭 元嫁さんの子は旦那に似てる〜 旦那に似たら義両親も喜んだろうに… 遺伝って不思議😐 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 義両親 遺伝 まま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント きいろいたまご ウチも同じパターンです💦 元嫁との娘は旦那そっくりなのに娘はわたしにそっくりです🙄 娘が旦那に似てるところといえば髪の毛の色だけ😅 ホント遺伝子って不思議ですよね🤔 3月18日 まま コメントありがとうございます^ ^ 本当ですかっ⁈同じ方居て嬉しい😭✨ 我が子も耳だけは似てるので、顔の輪郭だけでも似て欲しいなぁと😅 3人目に期待します笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます^ ^
本当ですかっ⁈同じ方居て嬉しい😭✨
我が子も耳だけは似てるので、顔の輪郭だけでも似て欲しいなぁと😅
3人目に期待します笑