コメント

もんち
今の時期どうかわかりませんが…うちわがあってよかったです。
10月生まれですが、部屋が暑くて…シャワーの後ずっと仰いでました😅

𝚢
乾燥が凄かったのでリップクリームは必需品でした🤣💄
あと、もう用意されてるかもしれないですがペットボトルに付けるストローは出産のとき便利でした!✨
-
みや
リップ入れておきます!
ペットボトルストロー忘れてました!助かります^^*ありがとうございます🙏- 3月18日
もんち
今の時期どうかわかりませんが…うちわがあってよかったです。
10月生まれですが、部屋が暑くて…シャワーの後ずっと仰いでました😅
𝚢
乾燥が凄かったのでリップクリームは必需品でした🤣💄
あと、もう用意されてるかもしれないですがペットボトルに付けるストローは出産のとき便利でした!✨
みや
リップ入れておきます!
ペットボトルストロー忘れてました!助かります^^*ありがとうございます🙏
「妊娠・出産」に関する質問
13w6d、現在29歳です。 受けたいとは思っていたものの初動が遅くやっと来週にNIPTを受ける予定です。 エコーで何かを指摘されてきたわけではありませんが数年間不妊治療をしていたこと、妊婦健診では「異常なし」とかでは…
せなくんかわいいと思っていたのですが、親がアイルトンセナの早死にのイメージとか言ってきました。 調べてみたら私生まれてないしそんな人知らなかったです、、 早死にイメージありますか?💦
現在、妊娠中なのですが義母が夫に 「生まれそうってなったらすぐ教えてね!すぐ行くから!」と言っているそうです… 私は里帰り予定で義実家からは飛行機の距離です。 でも本当にすぐ来るようなタイプです。 夫には「さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
そういえば入院先って暑いですよね💦うちわ入れておきます!ありがとうございます🙏