コメント
mmmi
スワドルアップは手足動かせるんだった気がします🤔
使ったことないですけど、クチコミみたいなのはよく見かけます〜
ぽん
うちの子はスワドルアップでよく寝てくれましたよ!
もう5ヶ月なら寝返りも出来るように袖が外れるタイプがオススメです!
-
ママリ
袖がないの良さそうですね!
足も動くし✨ありがとうございます!😊- 3月18日
mmmi
スワドルアップは手足動かせるんだった気がします🤔
使ったことないですけど、クチコミみたいなのはよく見かけます〜
ぽん
うちの子はスワドルアップでよく寝てくれましたよ!
もう5ヶ月なら寝返りも出来るように袖が外れるタイプがオススメです!
ママリ
袖がないの良さそうですね!
足も動くし✨ありがとうございます!😊
「おくるみ」に関する質問
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検索してみたらよさげでした!
ありがとうございます😊