ゆい
私はギリギリ1年なかったので、直近で働いてあった分をプラスして貰えましたが、育休とかだと貰えるかどうか…
社会保険のとこに聞いてみた方が確実です!
kanoino🍃
産休は必ず取らないといけないので
貰えると思いますが、
育休は会社によると思います😖💭
ゆい
私はギリギリ1年なかったので、直近で働いてあった分をプラスして貰えましたが、育休とかだと貰えるかどうか…
社会保険のとこに聞いてみた方が確実です!
kanoino🍃
産休は必ず取らないといけないので
貰えると思いますが、
育休は会社によると思います😖💭
「お仕事」に関する質問
来年からの園が決まり、2月に入園説明会があるそうです。 また追って詳細は連絡しますと言われたのが12月20日辺りです。そろそろお知らせ来るのかな〜と待っているのですが皆さんのところらどうでしょうか? 決定後、必要…
仕事について悩んでいます。 長くなってしまいますが読んで頂けたら嬉しいです。 春になれば復帰して1年が経ちます。私は15:30時短で復帰をしたんですが、日に日に業務が圧迫されて15:30に帰れる日がなかなか無くなりま…
職場で「3人目は?」って聞かれた時なんて答えるのが正解ですかね😅? 家族計画で2人の予定なのですが、3人目も絶対ないとは言い切れないですし、どうやって濁そうかなと考えてます😅 小さな会社なので感じ悪くならないよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント