※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

オススメのフライパンがあれば、教えてください(*´ㅂ`*)今、ティファ…

オススメのフライパンがあれば、教えてください(*´ㅂ`*)

今、ティファールを使っていますが、それそろ焦げ付くようになってきました。(そもそもフライパンって何年くらい使えるのでしょう??私は何年も使えるものだと思っていたのに、2年ほどでダメになりました。)
新しいものが欲しいなぁと思うのですが、オススメがあれば教えてください。

ちなみに、近くにドンキがあって安いフライパンがあるのですが、やっぱり安いフライパンは質もそれなりでしょうか?

コメント

ょうりこ✧ •̀.̫•́✧

CMで気になっていたカインズのマーブルフライパンを買って使っています!まだ使い始めて間もないので劣化とか傷とかわからないですがすごく調子いいですよ!
目玉焼きや餃子もスルスル〜ですよ!

• (°▽°)

(°▽°)

回答ありがとうございます。
    私もマーブルフライパンは気になってました(^O^)参考にさせていただきます!

• 5月28日