子育て・グッズ 一歳になる息子がいます(^^)育児日記について相談です!0〜1歳までは、毎… 一歳になる息子がいます(^^) 育児日記について相談です! 0〜1歳までは、毎日授乳時間や食べたもの、 初めてできたことのコメントなど 毎日書いていたのですが、 その育児日記が1歳までだったので このあと新しい何かを買って続けるかどうか悩んでいます。 みなさん続けてますか? もしやっておられるかたは、どんなものを使ってますか? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 授乳時間 1歳 息子 育児日記 ことり05(6歳, 9歳) コメント はるかかあさん うちは💩が不安定なので続けることにしました! ベルメゾンの育児日記を使ってたので、似たようなのを買いました✨ あと、ほぼ日手帳を併用して毎日書いてます(o^^o) 5月28日 ことり05 そうなんですね! やっぱり書けるうちは書こうかと思います♡ ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり05
そうなんですね!
やっぱり書けるうちは書こうかと思います♡
ありがとうございます!