妊活 基礎体温は測っていないが、排卵日から11日目。昨日着床痛みあり、今朝からつわり症状。検査薬は陰性。想像妊娠かな?生理予定日は21日。毎日検査薬をしたくなる。 基礎体温測ってないけど、排卵日から11日目くらい。 昨日着床痛みたいなのがあり、今朝からつわりみたいな吐き気とめまいと体のほてりが!! でも検査薬はフライングで陰性(笑) 想像妊娠かな😂 生理予定日は21日。 毎日検査薬したくなります(笑) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り つわり 基礎体温 排卵日 フライング めまい 着床痛 生理予定日 想像妊娠 検査薬 陰性 ぱんたす(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りーママ 分かります! 私も生理予定日が21日です。フライングしたくなるので検査薬は買わない様にしてます(笑)あると検査したくなりますよね😆 3月18日 ぱんたす 同じ方いてくれたー😂✨ 買わんとこうと思ってたのに昨日買ってしまってソッコーでしました(笑) 生理前にも当てはまるけど妊娠超初期症状みたいなのがたくさんあるし、ソワソワし過ぎてます😂 3月18日 りーママ 買っちゃいますよね😂なんだかんだ言って私もそのうち買いそうです(笑) ソワソワしますよね☺️お互い授かってますように🤰💓 3月18日 ぱんたす ほんとにお互い授かってますように😆♥️ コメントありがとうございました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんたす
同じ方いてくれたー😂✨
買わんとこうと思ってたのに昨日買ってしまってソッコーでしました(笑)
生理前にも当てはまるけど妊娠超初期症状みたいなのがたくさんあるし、ソワソワし過ぎてます😂
りーママ
買っちゃいますよね😂なんだかんだ言って私もそのうち買いそうです(笑)
ソワソワしますよね☺️お互い授かってますように🤰💓
ぱんたす
ほんとにお互い授かってますように😆♥️
コメントありがとうございました!