コメント
りーママ
分かります!
私も生理予定日が21日です。フライングしたくなるので検査薬は買わない様にしてます(笑)あると検査したくなりますよね😆
りーママ
分かります!
私も生理予定日が21日です。フライングしたくなるので検査薬は買わない様にしてます(笑)あると検査したくなりますよね😆
「検査薬」に関する質問
生理予定日から6日、生理来ないよう…… 生理予定日から3日目に検査薬したけどまっさらの陰性。 ずっと高温期続いてるし、下がる素振りもない 生理くるならくるで、早く来て欲しい…ナプキンがもう無くなるよ😭
生理予定日から1週間です。 いつも茶オリみたいなのが2日くらい続いてから生理が始まるのですが、今回茶オリが1週間くらい続いてそのまま出なくなりました。今朝試してみたけど検査薬は陰性でした。 予定日から1週間経っ…
妊娠判定についてです。 前回生理日10/7 排卵予定日10/21(アプリ上) 生理周期29日 生理予定日11/5 いつもほぼ確実に予定日通りに生理がきます。 今回、生理予定日より数日前から下腹部痛や、なんとなくお腹を守りたい感…
妊活人気の質問ランキング
じゃじゃまま
同じ方いてくれたー😂✨
買わんとこうと思ってたのに昨日買ってしまってソッコーでしました(笑)
生理前にも当てはまるけど妊娠超初期症状みたいなのがたくさんあるし、ソワソワし過ぎてます😂
りーママ
買っちゃいますよね😂なんだかんだ言って私もそのうち買いそうです(笑)
ソワソワしますよね☺️お互い授かってますように🤰💓
じゃじゃまま
ほんとにお互い授かってますように😆♥️
コメントありがとうございました!