※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ファッション・コスメ

無印良品の化粧水を使われてる方おられますか?使用感など教えて頂きたい…

無印良品の化粧水を使われてる方おられますか??

使用感など教えて頂きたいです🙇💕

一本1,000円ぐらいなので安いなぁと思いまして😊

コメント

♡a..3kids♡

今はクリアケアシリーズの化粧水使ってます💡
スクラブ洗顔と一緒に使用してますが肌がツルツルになりました😊
以前高保湿を使ってましたが個人的にはアクアシリーズが好きです💕

• まる子

まる子

返信ありがとうございます🙇
    スクラブ洗顔って、チューブのやつですよね?💕あれも良さそうだと思っていました!

アクアシリーズですね!!昼から無印良品行こうと思ってたので、見てきます😃
    ちょっと緑っぽい入れ物のやつですよね?

5000円ぐらいあれば一通り洗顔から保湿まで買えますよね?😊
    沢山教えて頂きありがとうございます🙇

• 3月18日
  • ♡a..3kids♡

♡a..3kids♡

そうです💡
    泡立ちも泡切れもよくてオススメです✨
    アクアシリーズの高保湿を使ってますがべたあつきはせず尚且つ潤いますよ🥰

是非見てみてください✨

• 3月18日

無印の高保湿の化粧水使ってます😄!
その前はしっとりタイプを使ってたんですが、高保湿のほうが圧倒的にいいです!保湿されてる感というか、肌に吸い付く感じが好きです😍表現ヘタですみません💦

• まる子

まる子

返信ありがとうございます🙇💟
    高保湿ですね!!今ホームページ見たんですが、沢山あって悩みます😃💕
    最近全然お肌のケアをしてないので、ちゃんとメンテナンスしなきゃです💦

高保湿のはこの中にありますでしょうか??画像添付致します🙇

• 3月18日

退会ユーザー

私は敏感肌シリーズの高保湿使ってます😍

• 3月18日