妊活 基礎体温が上がってきて嬉しいです。妊娠を待ちながら不安や期待があります。同じ経験をした方、励ましの言葉をください。 2年半ぶりぐらいに測ってる基礎体温がいい感じです😭 いてくれてるのかな😣❤️ フライングはしたくないからその時を待つけどもーソワソワが止まらない🤣 今月こそお願いッ🙇♀️ 同じような方いらっしゃいますか🥺 もしくは基礎体温同じ感じで妊娠されていた方などいらっしゃいましたら勇気付けて下さい😂 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊娠 ハンちくりん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すず めちゃくちゃキレイな 高温期ですね! 1人目がそんなかんじで 高温期が安定してるときに 妊娠してましたよ😊💓 いてくれるといいですね🙆♀️ 3月18日 ハンちくりん 本当ですか😭 1人目も2人目も基礎体温つけてない時に授かったので妊娠した時の自分の基礎体温が分からず、、、😅 そして普段の基礎体温も分からず、、、😅 普段からこんな感じなのかそれとも普段はもっとガタガタなのか、、、 いてくれてほしいです🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンちくりん
本当ですか😭
1人目も2人目も基礎体温つけてない時に授かったので妊娠した時の自分の基礎体温が分からず、、、😅
そして普段の基礎体温も分からず、、、😅
普段からこんな感じなのかそれとも普段はもっとガタガタなのか、、、
いてくれてほしいです🥺