コメント
ら
私達もそんな感じで今かなり私が悩んでます。旦那がまだ21歳なのですが月2か月1ぐらいでしか誘ってくることがなくしかも、前戯無し‥😅自分がやりたい時に勝手に私が寝てる隙を狙って挿れてくる感じで愛情表現も何もなく毎日モヤモヤが止まりません。最近は行為中だけでもいいから愛してくれる他の男と‥なんて思ったり妄想もします笑笑
なんだか私は性処理機のような扱いをされてるようで、旦那は生足が好きなので冬でも寒いのに部屋着で短パンを履いてみたり旦那の好きなポニーテールもあまりしたくないのにしてみたりと部屋の中でも少し女の子❤️らしくしてますがここまできたら女としての自信も無くしました😭
すーちゃん
めっちゃ同じです。💧
寝てる時にいれてきて前戯なしです笑
いやなんで自分だけ気持ちよくなってるの?って不満が溜まる一方です💧
仲良しだけじゃなくて
普段からちゅーとかハグしてくれればこんな悩みもないのに💧って思っちゃいます笑
他の人に女として求められたい気持ちも芽生えちゃいますよね💧
息子のためにもそれは避けたいので旦那になんとか変わってもらいたくて伝えてはいるのですが、、なかなか変わらないですね💧