コメント

ナオ
肩にかけるタイプのマザーズバッグは子供が歩きだすタイミングでリュックに変えました
今はマザーズ用でない普通のリュック使ってます
両手使えるのが1番いいです
肩掛けタイプは常に車に入れて非常時用のおむつやタオル飲み物など入れてトランクに放置です
ナオ
肩にかけるタイプのマザーズバッグは子供が歩きだすタイミングでリュックに変えました
今はマザーズ用でない普通のリュック使ってます
両手使えるのが1番いいです
肩掛けタイプは常に車に入れて非常時用のおむつやタオル飲み物など入れてトランクに放置です
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が7月で3歳になり753をとかんがえているのですが、 こだわり強め(服も着慣れている物じゃないと怒る、タンクトップやワンピースは嫌) 思い通りにいかないと泣き叫び、泣きゲロするくらいまで怒り泣く。など少し難しい…
生後7〜8ヶ月で0歳児クラスに保育所入所した方、 慣らし保育 仕事復帰 離乳食事情 母乳の場合の事情 お子さんの体調不良、呼び出し この辺りの実情どうですか? 上2人は1歳児クラス入所だったので、 第三子目で0歳児ク…
保育所に行ってない、2歳一人っ子のママさんに質問です。 一日中家にいることが多く、テレビやスマホは私が家事をしている時など短時間のみ見せています。 それ以外の時間は、1人遊びすること無く、ずっと一緒に遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かづこ
やっぱりリュックですよね!
動き回るのに邪魔で邪魔で😓なるほどー!
車にストックしておけばいいのですね!やってみます!