コメント
🌈
39w5dです👶🏻🌸
同じく今週中には生まれて欲しいけど運動全然してません🤣( 笑 )
初めてのママリ
2人目のときにそんな感じでした!笑
毎日1時間以上散歩してました🤣
予定日2日前の夜に陣痛きて7時間で出産でした😊
無事に生まれてきますように♩
-
ママりん
やっぱり本当、突然来るもんですよね 笑 ありがとうございます!頑張ります☺️💗
- 3月17日
🌈
39w5dです👶🏻🌸
同じく今週中には生まれて欲しいけど運動全然してません🤣( 笑 )
初めてのママリ
2人目のときにそんな感じでした!笑
毎日1時間以上散歩してました🤣
予定日2日前の夜に陣痛きて7時間で出産でした😊
無事に生まれてきますように♩
ママりん
やっぱり本当、突然来るもんですよね 笑 ありがとうございます!頑張ります☺️💗
「検診」に関する質問
寝たら起きないタイプなので、検診終わるまではわざわざ起こして飲ませていました。 夜間、21時0時3時に起きて授乳していましたが、21時に授乳したらその後は無理に起こさなくてもいいと思いますか?
普段は混合です! 2週間検診のときは両乳で50出てると言われています。いつもは両乳で合計約15分吸わせて、プラスミルク80を足しています。 外出先などで、授乳なしミルクのみ与える場合はどれくらいあげたらいいんでしょ…
現在8週5日の妊婦です。 一昨日あたりから、子宮口らへん?おまたらへん?膣らへん?がピクピクと結構な頻度で痙攣をするのですが、同じ体験をされた方いらっしゃいますか…? 昨日の検診では順調とのことでしたが、つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
おしるしも4日前から来てるんですが全然来なそうです😂今週中に産まれて来るようにお互いに祈りましょう☺️💗
🌈
私はおしるしすら来てないです🤣生まれる気あるのかな( 笑 )
お互い頑張りましょうね🥺🌸