コメント

さー
ちょっと違うかもしれませんが私は〇〇と結婚しなきゃよかったのにと言われその後は会話もしてません
義母とは一緒に住みたくないと旦那に言い近々旦那のお姉さんのとこで義母の面倒をみてもらうことになってます
さー
ちょっと違うかもしれませんが私は〇〇と結婚しなきゃよかったのにと言われその後は会話もしてません
義母とは一緒に住みたくないと旦那に言い近々旦那のお姉さんのとこで義母の面倒をみてもらうことになってます
「離婚したい」に関する質問
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
これから自分がどうしたらいいのか 気持ちがわからなくなってしまったので ここで吐き出させてください。 夫婦仲が悪くなり離婚したいと旦那に言いました。 けど娘が来年小学校入学もあり 離婚するタイングを相談したと…
離婚したいです。(長いです) 理由としては、 ・些細な事ですぐ怒ったりイライラしがち ・喧嘩したら数日は無視してきたり、ドアを乱暴に閉めたり物に当たったりしてきます。←これが一番嫌で、上の子も怖がるように。 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね💦
これからまたGWとか集まる時とか嫌だなっと😫
さー
私なら絶対いかないです🙅♂️
旦那さんはなんて言ってるんですか?
ぽん
義母とはちょくちょく連絡は取ってるらしいんですが義父とはこれっきり連絡とってないと言ってたんですが💦
旦那も気分屋なのでその時どうなるか💦
さー
でも旦那さんは旦那さんのお父さんと連絡とってないっと言ってますがとってるような気もしますが💦
ぽん
ですよね💦
さー
両親と縁が切れれば連絡とらないと思いますが…
義母にどんだけ迷惑かけられても旦那は親だからって言ってますし😅
ぽん
難しいですね💦
さー
ほんと難しくて💦