家族・旦那 義両親から離婚しろ と言われた事がある方いますか?その後の関係はどう… 義両親から離婚しろ と言われた事がある方いますか? その後の関係はどうですか? マイホームの事でもめ、義父が旦那に離婚しろ!と言われたそうです。 最初その話は知らなかったのですが耳に入りそれから義実家に行くのも会うのも嫌になりました。 私自身、独身の時の借金を返済中だった事など嘘をつかれていたこともあり離婚したいと思いもあります。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 旦那 義両親 借金 マイホーム 離婚したい 義実家 義父 ぽん コメント さー ちょっと違うかもしれませんが私は〇〇と結婚しなきゃよかったのにと言われその後は会話もしてません 義母とは一緒に住みたくないと旦那に言い近々旦那のお姉さんのとこで義母の面倒をみてもらうことになってます 3月17日 ぽん そうなんですね💦 これからまたGWとか集まる時とか嫌だなっと😫 3月17日 さー 私なら絶対いかないです🙅♂️ 旦那さんはなんて言ってるんですか? 3月17日 ぽん 義母とはちょくちょく連絡は取ってるらしいんですが義父とはこれっきり連絡とってないと言ってたんですが💦 旦那も気分屋なのでその時どうなるか💦 3月17日 さー でも旦那さんは旦那さんのお父さんと連絡とってないっと言ってますがとってるような気もしますが💦 3月17日 ぽん ですよね💦 3月17日 さー 両親と縁が切れれば連絡とらないと思いますが… 義母にどんだけ迷惑かけられても旦那は親だからって言ってますし😅 3月17日 ぽん 難しいですね💦 3月18日 さー ほんと難しくて💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね💦
これからまたGWとか集まる時とか嫌だなっと😫
さー
私なら絶対いかないです🙅♂️
旦那さんはなんて言ってるんですか?
ぽん
義母とはちょくちょく連絡は取ってるらしいんですが義父とはこれっきり連絡とってないと言ってたんですが💦
旦那も気分屋なのでその時どうなるか💦
さー
でも旦那さんは旦那さんのお父さんと連絡とってないっと言ってますがとってるような気もしますが💦
ぽん
ですよね💦
さー
両親と縁が切れれば連絡とらないと思いますが…
義母にどんだけ迷惑かけられても旦那は親だからって言ってますし😅
ぽん
難しいですね💦
さー
ほんと難しくて💦